“Dolci Odi”

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"Suadente ed elegante, quasi un nettare"

Area di Produzione

I vigneti si trovano nella verdeggiante zona collinare di Monzambano

Vitigno

100% Garganega

Vendemmia e vinificazione

La garganega viene raccolta intorno la fine di settembre, con un’accurata selezione dei grappoli. Gli acini vengono  fatti appassire per 60 gironi a temperatura controllata, delicatamente pressata infine il vino viene fatto fermentare e invecchiare in tonneaux di rovere francese per almeno 6 mesi.

Note di degustazione:

Di colore oro, con velature ambrate. Frutta matura, limone, caramello e caramelle al naso. Al palato si presenta dolce con note fruttate e di miele e fiori di acacia. Vino dolce ma ben bilanciato con l’acidità.

Alcool

13,00%

Il consiglio

In breve

Si abbina a formaggi come Gorgonzola, ideale con i dessert a frolla. Ottimo con la sbrisolona, tipica frolla mantovana.

Area
Colore
Note
Alcool

Monzambano

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